O Melhor Bolo de Cenoura da Vida

Se tem uma coisa que eu gosto é de bolo de cenoura… aqui em casa sempre tem um bolinho esperto para acompanhar o café, chá, suco ou para dar aquela beliscada no meio da noite!

Inclusive esse bolo pode ser congelado. Sim, eu faço, espero esfriar e congelo. Clica aqui para você ver como é fácil congelar bolos.

Essa receita é a melhor receita de bolo de cenoura que eu já comi… não tenho modéstia alguma pra falar, porque realmente é muito boa! Essa receita é da top Rita Lobo e virou a paixão aqui de casa.

Anota, porque garanto que se você fizer uma vez, nunca vai fará outra!

Bolo de Cenoura

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

2 ovos

1+1/2 cenoura picada

3/4 xícara de chá de açúcar cristal

1/2 xícara de chá de oléo

 

Como fazer:

  1. Preaqueça o forno em 180C
  2. Forre uma forma com papel manteiga ou unte com manteiga e farinha
  3. Numa tigela peneire a farinha de trigo e o fermento. Reserve
  4. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura. Bata bem mesmo!
  5. Junte a mistura do liquidificador com a farinha de trigo e misture bem
  6. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

 

Autor: Deia Tomaz

Casada, mãe de 1, gestora e produtora de conteúdo dos blogs SeEUfizVCfaz e Igual Lá Em Casa

Participe!! Comente aqui!